Sacar gusto a quemado de las comidas

arroz-ePara cuando se pega la comida y para que esta no tome el gusto a quemado, sumergir la olla en agua fria, retirar la comida sin raspar la olla, así de ese modo la comida que retiramos al no estar pegada a la olla, esa es la que no se ha quemado y no tomará gusto a quemado, y podrá continuar su cocción en otra olla.

Difundir:
  • Print
  • Digg
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • Bitacoras.com
  • FriendFeed
  • Identi.ca
  • LinkedIn
  • Live
  • MySpace
  • PDF
  • Reddit
  • Technorati
  • Tumblr
  • Twitter
Soy por sobre todas las cosas un emprendedor en constante crecimiento, me dedico al diseño gráfico en general, especializado en diseño web, con experiencia en maquetación. Sitio web

Tags: , ,

Filed in Cocina, Tips Cocina

Leave a Reply

IMPORTANTE! Para proceder, debes realizar la siguiente cuenta (para demostrar que sos un humano) :-)

Cuanto es 14 + 15 ?
Por favor, deje estos dos campos tal y como son: